Selamat Datang di Sepak Bola New's Soccer 足球新闻,Informasi Seputar BOLA,semoga Anda Terhibur

sofwer penambah saldo rekening


Page rank dan traffic blog, merupakan dua hal yang menjadi incaran para blogger. Khususnya blogger baru seperti intuisiblog(dot)com. Berbagai cara cepat dan instan untuk meningkatkan page rank dan traffic blog
selalu cara yang paling di cari-cari. Sekali lagi, saya akan berbagi pengalaman kepada anda mengenai cara
cepat meningkatkan page rank dan traffic blog hanya dalam satu cara. Seperti pada posting saya mengenai cara cepat meningkatkan traffic pembaca dan 4 pilar meningkatkan page rank, ternyata menjadi salah satu dari 10 posting terpopuler artikel intuisiblog(dot)com.
Cara cepat meningkatkan page rank dan traffic blog, hanya diperuntukkan bagi anda yang menginginkan page rank dan traffik blog secara instan. Cara cepat meningkatkan page rank dan traffic blog adalah dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing? Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
Cara Cepat Meningkatkan Page Rank Dan Traffic Blog ternyata cukup mudah. Yang perlu anda lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel atau silahkan langsung COPAS (copy Paste) artikel ini.

1. Sepak Bola News = Soccer
2. Intuisiblog
3. SEOjaguars
4. Iklan baris
5. Ki Dukun
6. Blogobusiness
7. Rosandika
8. Brojomusti
9. Zona Tutorial Blog
10. Zona Review Blog
11.Zona Tutorial Bisnis
12.Ilmu
13.Sang Pengawas
14.Gendhogo Al-Ikhlas
15.Gema Hati
16.Blogger Indonesia
17.SEO macan
18.Pakde SEO
19.Intuisi
20.Optimalkan Indera Keenam
21.Seputar bisnis Online
22.Business 4 U
23.Anugrah Ilahi

Cara Kerja, pertama-tama anda meletakkan link blog anda beserta anchor text seperti susunan diatas, kemudian anda hapus nomer urut ke 23 dari daftar, sehingga semua peserta naik 1 level.Yang semula berada di nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. Kemudian masukkan link blog anda di posisi nomer satu (1) atau paling atas sendiri.
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi blog anda 1, jumlah backlink = 1

Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125
dst.

Jika anda memasang sampai posisi 10 saja, dan semuanya menggunakan kata kunci (anchor text) yang anda inginkan. Dari sisi SEO, anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, otomatis blog anda akan mendapat tambahan traffic.
Nah, silahkan copy paste artikel Cara Cepat Meningkatkan Page Rank Dan Traffic Blog, dan hilangkan peserta nomor 23 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal.
Selamat mencoba Cara Cepat Meningkatkan Page Rank Dan Traffic Blog

Sourse : http://intuisiblog.com/2010/10/cara-cepat-meningkatkan-page-rank-dan-traffik-blog/

29 Comments:

  1. Yulis Samoa said...
    Pasti banyak yang suka nih kalau tau Cara Cepat Meningkatkan Page Rank dan Traffic Blog, khususnya bagi para Blogger Pemula seperti saya...hiksss...
    Makasih mas, sekalian saya follow nih blognya no 115 :D
    PONDOK DAUD said...
    wah masi amatir mbak soal itu
    tapi maksih dah share....
    hehheh
    Dhana/戴安娜 said...
    Salam sahabat cara bagus tapi bila fiposyibgan terdapat link lebih dari 10 khawatir kena hack google tuh saya rasa ada alternatif lain dengat tepat terima kasih n maaf telat
    Sepak Bola News = Soccer said...
    @ Yulis Samoa : tks sama2 sob
    Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 said...
    @ PONDOK DAUD : ini uji coba aja siapa tahu ada yang lebih pas dan akurat mas
    Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 said...
    @ Dhana/戴安娜 : ini hanya ujicoba sambil mencari yang lebih tepat mba... jika ada boleh dishering-kan ke kita mba... nice comentar..
    Teras Info said...
    saya udah pernah liat trik kaya gini, tapi belum pernah mempraktekannya...he..he..
    Sepak Bola News = Soccer/足球新闻 said...
    @ Teras Info : ini salah satu metode Gan mungkin ada yang lebih siip boleh di shering-kan Gan
    Rizky2009 said...
    kalau aq mah dah g mementingkan masalah PR atau alexa yng penting semua postingan q bisa nagkring dilaman utama google aja udah cukup sob
    Sepak Bola News = Soccer/足球新闻 said...
    @ Rizky2009 : mantap sob sebuah upaya bagus....
    enda fivers said...
    Mantap....
    kapan-kapan mau coba.. :)

    saat ini cari backlink lewat komen aja :)
    Soccer/足球新闻 said...
    @ enda fivers : boleh saja sob
    Wallpaper Creation said...
    thanks bwt infonya sob..!
    Soccer/足球新闻 said...
    @ Wallpaper Creation : sama-sama sob
    Daris Firzan said...
    thanks atas infonya
    Soccer/足球新闻 said...
    @ Daris Firzan : sama-sama sob
    Dewi said...
    Ntar kalo dah berhasil naek trafiknya kabarin ya.. Hehe.. Biar bisa di coba.
    ^_^
    Soccer/足球新闻 said...
    @ Dewi : semoga bermanfaat ini salah satu metode saja sob
    Dhana/戴安娜 said...
    Udah saya visited n masih postongan lama gitu
    PSX said...
    mantap.......
    Sepak Bola News = Soccer/足球新闻 said...
    @ Dhana/戴安娜 : maksudnya apa ya mba?
    Soccer/足球新闻 said...
    @ PSX : tks mas sama-sama
    BeDa said...
    Dengan jumlah backlink sebanyak itu, pasti yang posisi 10 PR nya tinggi sekali ya.

    Salam ukhuwah
    Soccer/足球新闻 said...
    @ BeDa : bisa dicek mas
    BRI Jakarta Veteran said...
    tips yg menarik, kalau dilakukan secara konsisten tentu akan membawa manfaat. Salam
    Usman Jambak said...
    hhmm...lama tanpa berkunjung ke sini, banyak nian ilmu yg terlewat....

    Salam...
    UJ
    Sepak Bola News said...
    @ BRI Jakarta Veteran : betul mas
    Sepak Bola News said...
    @ Usman Jambak : tks sudah mampir , semoga bermanfaat mas
    pameran said...
    menarik sekali, kalau coba di WEB saya bisa ya.

Post a Comment



Sahabat / Follower :

Entri Populer