Selamat Datang di Sepak Bola New's Soccer 足球新闻,Informasi Seputar BOLA,semoga Anda Terhibur

sofwer penambah saldo rekening

Alhamdulillah, dapat award lagi pada tanggal 18 September 2010 kemarin,, v^^v

award ke-3 ini saya dapet dari entahlah , makasih gan~ ^^ semoga award ini disenangi oleh teman-teman sahabat-ku


oo ... iya nggak lupa, seperti biasa, saya akan bagikan lagi award yang ke-3 ini untuk sahabat-sahabat
bloggerku tercinta:

-> Cerita Cinta dan Kehidupan Remaja
-> Manchester United Tech 
-> Sekilas Info dan Tutorial  
-> Aiedail   
-> Asrizal Wahdan Wilsa  
-> Kocak Konyol       
-> Belajar Ilmu Komputer    
-> Dunia Software Full Version   
-> Anggasona | Tutorial Blog | Tips SEO | Hotnews
-> “Review Notebook,Laptop,Computer”    

buat sahabat yang menerima award ini, mohon membagikan ulang kepada (10) sepuluh orang teman lainnya. Selanjutnya, penerima award jangan lupa mencamtumkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing ya..:

1.
2 .BebComputer 
3. E-Learning Komputer
4. Duniaku 
5. CoLourLiciOus bLog    
6. belajar menjadi BINTANG 
7. More Than Grey 
8. Trifecta News 
9. Entahlah  
10. Sepak Bola News = Soccer


Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10 (Di blog ini, Sepak Bola News = Soccer).

Sahabat netter perlu harus ingat, tentunya harus adil, jujur, dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya maka jumlah backlink yang diperoleh adalah :
Ketika posisimu 10, jumlah backlink =1
Posisi9, jumlah backlink= 5
Posisi 8, jumlah backlink= 25
Posisi 7, jumlah backlink= 125
Posisi 6, jumlah backlink= 625
Posisi 5, jumlah backlink= 3,125
Posisi 4, jumlah backlink= 15,625
Posisi 3, jumlah backlink= 78,125
Posisi 2, jumlah backlink= 390,625
Posisi 1, jumlah backlink= 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sahabat netter inginkan. Dari sisi SEO ( search Engine Optimization) sahabat netter sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sahabat netter akan mendapat traffic tambahan, apalagi jika ada mengklik link ke blog sahabat netter. Jadi jangan sia-siakan award ini,ya.

Akhir kata sebagai sahabat, Semoga bermanfaat.
Jabat Erat selalu 
makasih semuanya,,
semoga tali silaturrahmi diantara kita tetap terjaga,,
KEEP ON BLOGGING!! ^^

9 Comments:

  1. kocak konyol said...
    selamat yach...........
    noviana hanny said...
    selamat selamat!!! ^^
    thx y udh dibagi k temen2 jg,,
    keep happy blogging.. =D
    Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...
    Selamat yah sob udh dapet award..
    tapi saya masih gak ngerti sistemnya nih, hehehehe
    insya allah saya pasang balik linknya..
    kocakkonyol said...
    sob gimana yach caranya saya ambil awardnya...........? saya dah add ym sobat.thanks
    aiedail said...
    selamat ya sobbb :)
    terimakasih yaa awardnya...
    alhamdulillah dapet lagi ahahhaha...
    admin said...
    terima kasih atas kesediaan sobat menerima award :
    @ kocak konyol : caranya di copy aja di posting di artikel spt saya boleh kok sob santai aja ya ?
    @ noviana hanny : supaya enjoy yah asyiknya kita bagi jadi teman-teman kita pada enjoy juga betul kan sob?
    @ Manchester United Tech : betul sob nice ide enjoy aja sob
    @ aiedail : saya juga senang jika bisa buat sobat pada senang
    juga teman-teman yang lain berharap senang dan enjoy mudah-mudahan dapat backlink .... setuju ya ?... membuat hati teman senang mudah-mudahan pahalanya besar dari Yang Maha Kuasa, amiin
    Data File Com said...
    Selamet ya sob udah dapet banyak award ...! ::|^_^|:: salam kenal dari ane ya ..!
    Tukang Gosip said...
    gosip award yach sob...
    wow...kereen..
    ntak kalo sukses tukang gosip mo ikutan ah...
    admin said...
    @ Data File Com : tks sob salam dari sobat
    @ Tukang Gosip : boleh sob makin ada sobat makin meriah dan enjoy sob.... met weekend untuk sobat dan keluarga

Post a Comment



Sahabat / Follower :

Entri Populer